Alimentação – sopa de feijão com arroz e couves

Um pequeno almoço muito saboroso com muita fibra e com um intervalo de 16:30 horas desde a última refeição, mas a sopa do almoço ainda estava melhor.

Uma sopa de grande valor nutricional sem precisar de alguns ingredientes que se usava antes, chispe de porco tirado do salgador no dia anterior com uma colher de banha de porco amarela tirada também de um grande recipiente onde estavam as costeletas do porco cravadas na banha de colorau.

Esta sopa já tem proteína suficiente e não precisa de toda aquela gordura saturada da banha e da unha do porco.

Sopa para 3 dias, preparada num tacho grande em menos de 2 horas, depois de 1 hora em lume brando os feijões encarnados remolhados do dia anterior estavam um pouco rijos ainda, vai daí acrescentei um copo de arroz integral à água já a 100 graus centígrados. Após 30min foi tempo de acrescentar as couves e também umas batatas-doces pequenas inteiras para comer à parte porque havia ainda algum espaço no tacho.

 

Pequeno almoço

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Almoço

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Merenda das 7

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